Рассветом рдеть...
Плыть мелкой щепкой по течению жизни?!
Мелькают кадры дней, как старое кино,
Где счастья глубину ни зреть сквозь правды призму!
И Ариадны нить давно в чужих руках,
Вдруг небо озарилось лунною печалью...
И, знаешь, жизни суть не скажешь в двух словах,
Так пусть же моя радость будет только тайной...
На Севере, ты прав, довольно красоты...
Такой, что и покоем сердца не затмить!
Пусть паруса любви взметнут ветра мечты,
Мы будем вечно-вечно и безмятежно жить!
20.09.2011
Свидетельство о публикации №111092100656