ОН - часть моей души

Когда к тебе приходит человек…
И жизнь кипит по заданному кругу,
Когда проходят миллионы, сотни лет,
Присядь, поговорим с тобой, подруга…

Я расскажу тебе, как чувствую [сейчас],
И как не сплю часами по ночам.
О том, как вечность замирает в нас,
И то, что больше никого я не предам.

Ты знаешь, он пришёл ко мне случайно.
И даже не спросил: «Позволь войти?»
Все наши ожидания специальны,
Чтоб ждать, надеяться и медленно прийти.

Он так вошёл: внезапно, осторожно…
Он столько дал, он столько сделать смог.
И все поступки стали вновь возможны
И столько радостных, ночных, счастливых снов.

Ты снова дышишь, ты теперь ЛЮБИМА!
Благодарю, судьба, тебя за это!
Мечты и мысли стали исполнимы.
Спасибо за него, [моё родное лето].

Спасибо за случайные улыбки,
За миллионы неизвестных фраз,
За то, что наши чувства столь же пылки.
И искры яркие из самых нежных глаз.

Вот так он и вошёл в мою усталость,
И я его всем сердцем…так люблю,
Что было в прошлом…в прошлом и осталось…
[Всё по-другому]. Соберём мою судьбу?

И знаешь, он другой…он не такой, как были раньше.
И сердце мне вдогонку: «НЕ СПЕШИ!!!»
Но я уже пропала…что же будет с нами дальше?
Ну а сейчас…ОН - часть меня…ОН – часть моей души…


Рецензии