Just like a deadend

Страх
В закромах
Души

Пел
Как свирель,
Душил.

Тень
На плетень
Внахлест.

Свет
Как рассвет
Тверез.

Зов
Образов
Исчез.

Ты
Отыщи
Порез.

Врать —
Лишь плутать
В себе.

Знать —
Лишь ломать
Мольберт.

21.05.96


Рецензии