Осень
Лес молчал, прислушиваясь к нежному шуршанию листвы и заигрыванию беспечного ветра. Марина – раздавалось вокруг. Марина – шептали деревья. Марина – отбивало сердце.
Я закрыл глаза, вдыхая аромат осени: терпкий, с легкой опрелостью листвы и тонким привкусом хвои. Березовый сок бежал по стволу, отдаваясь ритмом твоего имени в спину.
Марина – стучал он.
Прекрасный образ, напоенный любовью, возник перед глазами, и с уст слетело только одно слово:
- Любимая.
Сегодня я гулял по лесу… и думал о тебе.
Свидетельство о публикации №111092106501