Айс
Пламя душу лижет .
Ночь , кровавая луна ,
Ей насквозь я виден .
*
Каждый раз мой взор
Видел лиш камни лиц ;
Между скал глухих и острых ,
В полнолунье плачет демон
Разве здесь белый свет ?
Каждый - кто мeртв давно
Ходит на двух ногах ;
и попивает спирт ,
Тысячи слов молитв
Не обращайся к ним ,
Шепчет мне эхо скал
Лед скупой - сердце их
Вторил ему прибой
Время свое не трать .
В море кругом вода
Камни и желтый ил ;
Я уступаю вам .
Сердцу нескажешь стоп .
Весь огонь , что для них ,
В нем предназначен был
Начал сжигать меня ;
И стех пор стал я пить .
Грустно луна и ночь
Смотрят на мир в окно ,
Разве там есть живой ?
Мне все равно . и вам !
Свидетельство о публикации №111092106481
Рада видеть Вас опять.
Какой печальный ЛГ в Ваших новых стихах...
С теплом, Кари
Кари Вестова 21.09.2011 20:39 Заявить о нарушении
В стихах как и прежде ничего личного
Юрий Мит 21.09.2011 21:59 Заявить о нарушении
Кари Вестова 22.09.2011 01:00 Заявить о нарушении