Грешный

Грешный

Праведным путем,
Идти я не хотел.
Сгореть живым огнем,
Такой вот мой удел.

О, мать, моя рыдала,
И плач ее звенел,
И где она стояла,
Смотреть я не посмел.

И если б я хотел,
Назад все повернуть,
То слишком много дел,
Порочат этот путь.

30.09.99

P.S.
Школьные годы – бунтарский привет,
Сектор газа в моде, и та страна, которой нет.

(Из старой школьной тетрадки, которая сохранилась, благодаря моей сестренке.)


Рецензии