Я Вас любил

Я,Вас, любил,
Всем сердцем, всей душой,
Но чувства я таил,
В огромной кладовой.

Как вдруг однажды, ты взяла,
И лед свой растопила,
Меня тогда ты обняла,
И сразу полюбила.

Готов был сердце я отдать,
Тебе моя девица,
Изволь, что хочешь приказать,
Ведь ты моя царица!

25.09.99

P.S.
Школьные годы – бунтарский привет,
Сектор газа в моде, и та страна, которой нет.

(Из старой школьной тетрадки, которая сохранилась, благодаря моей сестренке.)


Рецензии
Добрый день, Павел!
Посетила вашу страничку как и обещала. Правда с опозданием.
Вспомнила школьные годы.

Светлана Тишкова   27.09.2011 15:57     Заявить о нарушении