Встреча с Водопадом!
Множество сил в каплях воды,
Вечный полет и отчаянья грусть,
В точке слияния их красоты.
Шепот веков и желания вихрь
В сердце рождает этот мотив,
Я прикасаюсь к волнам душой
И наполняюсь силой святой.
Этот влекущий времени взрыв,
В тысяче брызг, что падают вниз,
Эхом несется тайный призыв,
В ритме мелодий звуки слились.
Где же мечта, что вливается в кровь,
Штормом несется, валит все с ног,
Взором коснется, словно бы вскользь,
Светом ворвется божественный вздох.
И наступает в душе благодать,
Это вливается радости стать,
Гул водопада ничем не сдержать,
Этот ликующий зов - таинства рать.
Музыки Вечность и Космоса Мать
В ритмах сливаются Душу познать.
Стихотворение написала после просмотра ролика: Поющие Водопады
http://video.mail.ru/mail/zubov_val/931/1076.html
Свидетельство о публикации №111092106370
Радуга над Землёй поёт во мне, в тебе,
Радуга на землёй - святой исток!
Георгий Радуга 06.12.2011 10:10 Заявить о нарушении
Искренне благодарю за Внимание, Понимание и Радость!!
С Уважением и Теплом!)
Галина.
Галина Соловьева 06.12.2011 21:23 Заявить о нарушении