Каждый, по-своему...
Закусив язык, молча.
Кому беда, а кому потеха,
А кому и вой... волчий.
Всем по заслугам отмерено свыше,
Всем по запросам роздано снизу.
Каждый по-своему жизнь эту дышит.
Смерть разберёт нас, да может что спишет...
Свидетельство о публикации №111092106339
Антоха Тохин 24.09.2011 20:23 Заявить о нарушении