Осенне-дачная элегия
И бабочки на нём.
И улетают птицы
В небесный окоём.
В сусальной позолоте
Грустит осенний сад.
Пурпурные дорожки,
Рябины вдоль оград.
В пруду озябшем стужа
Дыханием полна.
И лист багряный кружит
Студёная волна.
А в небо бледно-синее
Уж смотрится Зима –
Полны алмазным инеем
Хозяйки закрома.
Готово всё у Зимушки,
И щедрою рукой
Осеннюю элегию
Алмазами укроет.
20.09.2011
Свидетельство о публикации №111092106337
Михаил Солодухин 26.10.2011 21:25 Заявить о нарушении