Попросить грозу
и услышать ветер!
К сердцу милого прижать...
ласкою приветить...
Где ты, ясный, светлый мой?
Приходи скорее!
Ты скажи или пропой
вместе с ветром вешним.
Как узнаешь ты меня?
Что ты пожелаешь,
Чтобы сшила я,
Чтобы прочитала?...
Я могу создать стихи,
чтоб к тебе летели,
А могу связать носки,
платье сшить и веер.
Я могу позвать грозу
или теплый дождик
Или попросить росу,
радугу у солнца....
(21.09.2011)
Свидетельство о публикации №111092106260