Ангел

Полетом в бездну и обратно,
Сквозь паутину новых снов.
Забытым быть порой отвратно,
Еще не раз прольется кровь.

Слепые блики солнце гасит,
Лишь окропив лучами света.
Одних свобода гордо красит,
Доверив быть подобно ветру.

Быстры, беспечны, не понятны.
Манящий взгляд свозь облака.
Их жизнь эквивалентна клятве,
Что не повесишь здесь замка.

Нагая боль... опять не вместе.
Ей не разбить броню из стали.
Шипы торчат на этом месте,
Для тех,кого сюда не звали.


Рецензии