одиночество-time

я иду. рассматриваю тысячи картин,
пытаясь найти хоть каплю к себе уважения.
мы так любили с тобой
танцевать у витрин
и умирать ночами от изнеможения.

odinochestvo time
единицами напряжения.
ты меня отпускай.
у прошлого нет продолжения.


Рецензии
классно. очень классно

Ганя Чапай   13.10.2011 18:14     Заявить о нарушении