Промчалась жизнь
Событий жизни череда
Как ветром сдунуло куда -то
И не вернуть их никогда
Несет поток ужасной силы
Несет меня он в никуда
А я плыву уж обессилив
И жду Господнего суда
Порой жила не по законам
Грешила каялась и вновь
Я нагрубив не шла с поклоном
Себя ругая вновь и вновь
Порой с трудом могла сдержать
Поток энергии могучей
Волну эмоций придержать
И страсти жаркой и кипучей
И если в жизни той случайно
Кого то ранила вдруг я
То не судите очень строго
В том также сокрушаюсь я
А в жизни вашей настоящей
Хочу чтоб помнили меня
Рекою горною бурлящей
Не управляемой дразнящей
Студеной свежестью маня
Свидетельство о публикации №111092106173
"Выплёскивайте" пожалуйста. что накопилось не держите в себе. Ваши стихи нужны, потому, что в них правда жизни, которой предана необыкновенно красивая поэтическая форма.
Татьяна Лиховцова ( Васюхина)
Татьяна Лиховцова 27.10.2014 19:10 Заявить о нарушении