Кричалка

Кричалка, для болельщиков “Спартака”

***

Солнце, солнце ты горишь,
Ветер, ветер, ты рычишь,
Кони, кони, вы гундите,
Правильно пи#ды хотите.

01.04.99

P.S.

Школьные годы – бунтарский привет,
Сектор газа в моде, и та страна, которой нет.

Из старой школьной тетрадки, которая сохранилась!)


Рецензии