Скажите люди

Скажите люди,достигнув цели Вы поете?
Вы рвете глотку выражая свой восторг?
Столь многотрудна цель, и силы на излете,
Но цель-ступень, и шире горизонт.

Присели отдохнуть,победой насладиться.
Испить вина с друзьями хорошо.
Не дурно с родника черпнуть водицы.
Натруженной душе становиться свежо.

Светло , и радостно,плевать на не погоду.
Сырая осень - тоже не плоха.
Цветные листья кружат хороводы.
Все прошлые напасти -чепуха.

Вы слышите,хрипит собака злая?
Вы слышите,храпит алкаш сосед?
По батарее кто то в ночь долбает.
Вам все равно,ведь Вас сегодня нет.

Сегодня СЧАСТЬЕ расковало душу!
Сегодня запахи прекрасны и нежны!
Сегодня все эмоции наружу!
Скажите,СЧАСТЬЕ сохраните Вы ???
           puzanchek 20/09/2011


Рецензии