Рождение

Душно, больно, не много жутко
И на ум не идёт прогулка.
Ведь сегодня пока что рано,
Неужели я стану мамой?!
Ой, смотри, отпустило вроде,
Ну подумаю о погоде.
Ай, за что-то схватиться надо,
Вот какие пучины ада.
Мама, милая забери!
Господи, Господи ну прости!
Как же страшно и больно стало.
Руки все уже изломала.
Слышу смутные голоса:
«Тужься, тужься»
О чудеса!
Крик разрезал вдруг тишину,
На минутку ушла во тьму.
Слёзы радости на глазах,
Позабыты печали и страх.
И к груди комочек прижав,
Тихо шепчешь о райских кругах.


Рецензии