СОН

Мы качались на лунных качелях,
как цветы,ты мне звёзды срывал.
И под музыку вечности, ветер,
вальс любви для меня танцевал.

И брильянтами весь  был усыпан,
млечный путь и  манил нас в рай.
Улыбаясь,  Большая Медведица,
добавляла нам мёда в чай.

Сама ночь,нам взбивала перину,
нам готовила ложе любви.
Жаль,что это лишь сон, мой милый,
повернись на бочок...не храпи...


Рецензии