Частушки про маленького мальчика

Частушки про маленького мальчика.

Маленький мальчик пошел на рыбалку,
Взял он конечно огромную палку,
Три мощных удара и все по воде,
Большой водолаз оказался на дне.

Маленький мальчик сидел на окошке,
Свесив свои оголенные ножки,
Камень со свистом в окно угодил,
Мальчик беззубый оттуда свалил.

Маленький мальчик играл в палача,
Бегал за дедушкой он сгоряча,
Взвыл над дедулей огромный топор,
Тело дедульки упало на пол.

Маленький мальчик играл в самурая,
Бегал за девочкой, шашкой махая,
Вот отлетели руки и ноги,
Больше домой не видать ей дороги.

09.06.99

P.S.
Школьные годы – бунтарский привет,
Сектор газа в моде, и та страна, которой нет.

(Из старой школьной тетрадки, которая сохранилась, благодаря моей сестренке.)


Рецензии