Осень 1

Осенний воздух на земле,
Листва кружилася по ветру.
И тихо падала она
И покрывала нашу землю.
Она готовится к зимы,
Снимает все свои наряды.
Уснёт, покроется снегами
И будет ждать своей весны.


Рецензии