Обещают бабье лето

Обещают бабье лето
        нам синоптики опять.
Подрастет температура
        этак градусов на пять.
Обещают бабье лето
        на недельке той, в начале.
С облаками вместо туч,
        с солнышка лучами.
Обещают, обещают
        снова бабье лето,
Будет ли оно у нас,
        а не на юге где-то.
Обещают...,
        говорят разные приметы...
Если верить обещаньям -
        будет бабье лето!


Рецензии