за 10 лет
и многие участники войны
желали ей того...
Озеро в тумане,
чайка на весле.
Не вспугнуть бы, канет
в позабытом сне
о любви и счастье,
вечных как и я.
Теплое ненастье
золочения
мира над водою,
что вдруг глянет вверх.
Выплывшей звездою
где-то свет для всех.
А я здесь в тумане
видимых глубин,
с птицей, в океане
памяти один.
...
Озеро в тумане,
чайка на весле.
Не вспугнуть бы, канет
камешком во сне
о мельнуышем счастье,
вечном как и я.
Яркое ненастье
золочения
парка над водою.
Время смотрит вверх.
Теплою звездою
там рассвет для всех.
А я тут, в тумане
видимо один
с птицей, в океане
мысленных глубин.
...
Свидетельство о публикации №111092106022
Да, безжалостно время!
Елена, не плач...
Дания Мирумир 09.07.2013 21:47 Заявить о нарушении
Что 10 лет? Птичка.)))
Юрий Юрьевич Калашников 10.07.2013 06:34 Заявить о нарушении
Наверное, вряд ли бы она стала Мисс Вселенной...
:)))
Дания Мирумир 10.07.2013 09:34 Заявить о нарушении
Юрий Юрьевич Калашников 10.07.2013 09:52 Заявить о нарушении