Во что неразумный веришь?
Новая мысль - слезинка, нет, - льдинка к чаю.
Кубик Рубика счастья, всего лишь - мяч,
Который отпустишь в небо, а словит другой, как ланч,
Который готовят к успеху, едят к отчаянью.
Кубик Рубика смеха, сумей собрать
Остаток жизни в улыбке, в улыбке добра без горя.
Головоломка мудрости, пойдём играть…
Что-то запустишь в небо, отыщешь в море…
Другой отыщет, ну что ты - другой, другой,
За счастье налито, зачем же за упокой…
Хотя спокойная жизнь - уже не шторм…
Гроза сквозь солнце, ты слышишь небесный гром?
То мячик падает… Падает за бугром.
Свидетельство о публикации №111092106002