Кащенко отдыхает
брось сигарету.
Ты посмотри себя вокруг-
какое лето.
От этих проблесков зари
рехнуться можно.
О чём-нибудь поговори
со мной,несложном.
На этой палубе вдвоём,-
забудь про"ящик",-
давай тихонечко споём
о настоящем.
Вдали мигает маячок,
как сумасшедший...
Не вспоминай,мой дурачок,
о наболевшем.
Свидетельство о публикации №111092105999