Не...

Не плачь, не горюй, не печалься, не жди.
Никогда не ревнуй и судьбу не кляни.
Не люби безответно и не верь в чудеса.
Не грусти понапрасну, когда в сердце гроза.
Ни на кого не надейся, доверяя словам.
И грустно не смейся. Ты судьбу вершишь сам!


Рецензии