Рандеву
В разрез бездонных, синих глаз смотрю
И так желаю, искренней душою
Назначить вам, сегодня рандеву.
Мы с вами сядем в тихом ресторане
За стол раскошный, средь хрустальных блёс
И я шутя осыплю вас цветами:
Охапкой чайных, ароматных роз.
В свечей мерцанье, нежностью лаская
Вдруг поплывёт по залу звуков всплеск
Под звон бокалов, скрипок хор рыдая
Исполнит вам бесмертный полонез.
Мы выйдем в парк, не торопясь шагая
среди аллей. До утренней звезды,
Дыханьем ваши руки согревая
Я буду петь, для вас свои стихи.
Свидетельство о публикации №111092105874
Читать их хочется нова от точки до точки!!!
С теплом!
Елена Липецкая 09.10.2011 02:15 Заявить о нарушении