На великах
Мы с любимой моей внучкой неразлучны как всегда
Оседлав велосипеды, мы поехали на да-
Чу, а ехать далеко целых три километра
Было б вроде ничего, только нет спидометра
Чтоб засечь, как мы неслись по тенистой улице
Через дачи напрямки, солнце в спицах кружится
Нам и лужи нипочём, веер брызг проносится
Мы несёмся и поем, песня сама просится
Бабуля внучку встретила, взволновалась, крестится
Ох какой дед озорной всё не перебесится
21.09.2011г
Свидетельство о публикации №111092105862
Римия Пескара 20.10.2011 15:49 Заявить о нарушении