Приходите в мой картонный домик
Это государство, а быть может, царство.
Здесь всегда вам будут рады, как родному,
И позволят поносить корону,
Точно по размеру подберут,
Угостят солидным расстегаем
И бульон прозрачный подадут.
И за это с вас никто не спросит
Ни гроша, ни ласки, ни любви,
Только скажут на прощанье:"Просим,
Если будет худо, заходи!"
Здесь дожди идут совсем не злые,
Ветер дует - это просто фон,
Здесь не кичатся своей гордыней,
Потому, что выдуман тот дом.
Свет в прорезанные наспех окна
Падает снопом лучей.
Поспеши в картонный домик.
Скоро он развалится. Успей...
Свидетельство о публикации №111092105740
Виктор Тарабурин 2 12.08.2012 17:30 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 12.08.2012 20:35 Заявить о нарушении