Радужный день

Красным солнышком день начинается,
Cердце радостью  отзывается!

Цвет огня... осень  мило куражится,
А сгореть  никак не отважится!

Желтизной  размалёваны  веточки,
Развеваются золотом ленточки!

А трава бережёт изумруд.
Осень сказочна - гамма причуд!

Всё на фоне лазури сверкающей
И мазки синевой дополняющей.

Вот cлегка брошен крап фиолета…
Море красок, и море света!

Как мне радужно, как хорошо!
Ты сегодня ко мне пришел!

А когда тебя рядом нет,
Мне не мил даже радужный цвет!


Рецензии