Забери меня...

Забери меня...
В Рай...
Иссуши
Мои вены
От примеси...
Забери меня...
Снова в май...
Тело бренное
На голгофу
Вынеси.
Забери меня...
Не спасай...
Мне разлуки
С Тобою
Не вынести...
Забери меня...
И прощай...
За грехи мои... -
То души первородные
Примеси...

Забери меня...
Не спасай...
Жить устала я
У судьбы окаянной...
На привязи...


Рецензии