Сленгую

Ты уезжаешь
Стараясь не обращать внимание на мои слезы
И звук треснувшего сердца...
Чертовы суровые летние морозы.

Кэнон ломается в сумке,
Глючит по-жесткому плеер,
Все от твоей фотокарточки, которая целует мне вены.


Рецензии