игра для двоих...
Правила я устанавливаю.
Мы положим совесть на чашу весов,
За собой в бездну тебя увлекаю.
Это страстная игра для двоих,
Но один всегда проигравший.
Я не раскрою таин своих,
И может дьявол улыбнется пострадавшим.
Зря ты может повелся,
Но соблазн так велик!
Взгляды - острые копья, стоит лишь уколоться,
И чувства порвутся как тонкая нить...
Свидетельство о публикации №111092105571