Сердце бьется все сильней

Сердце бьется все сильней бегу к милке поскорей,
чтоб давление упало, чтоб дыхание ослабло,
нужны милкины глаза попка титьки и душа
ну а как же без души ведь не звери все же мы
разговоры говорить нужно тоже, чтоб любить.
Эх, чтоб твою мать бегу к милке я опять
настроенье подниму тортик кремовый куплю.


Рецензии