Puzzle
Стул....
Кровь..
На столе остывающий ужин.
Смысл ясен, тайный подтекст
......не нужен.
Следствие - ревность.........
Причина - любовь.............
Элемент №2
Дверь....
Сталь..
Рука нервно сжимает ключи.
Взмах, красная полоса.Сволочь,
......молчи.
Тишина - соучастник............
Свидетель - печаль.............
Элемент №3
Алкоголь....
Плач..
Такие поступки не прощают
...Ускорение...Секунды сейчас
.......решают
Друзья - подстрекатели.......
Опьянение - палач............
Элемент №4
Офис....
Разговор..
"Знайте, ваша жена с другим"
Фотографии, на которых они -
.....боли гимн
Бытовая трагедия - повод...
Нервный срыв - приговор.....
Свидетельство о публикации №111092105524