Устроен в жизни я отлично
И на судьбу уж не ропщу
Одет обут кормлюсь отлично
А что любви нет не грущу
Зато тепло светло просторно
Ни шума гама суеты
А если что-молчу упорно
И думай что угодно ты
Себя ни в чем не ущемляю
За счет супруженьки моей
Счет в банке четко пополняю
Еще б вести себя скромней
Но как тут можно удержаться
Когда захочешь свежачка
Но может ведь улов сорваться
Из за такого пустячка
Мне думать как - то не сподручно
Что можешь ты болеть страдать
Ведь наша жизнь увы не вечна
Важней себя не забывать
А дур в России сколь угодно
И не имея ничего
Жить можно весело вольготно
Им не давая ничего
Свидетельство о публикации №111092105497
воду льют.Вся надежда на себя!На том и стоим!)))С теплом...
Соколова Валюша 16.11.2011 00:17 Заявить о нарушении