Напоследок
выдернутой руки,
выдернутого сердца.
Ледяной. Дыханием согреть пыталась.
Нет же. Не смог отогреться.
Напротив сидишь,
неловко молчишь,
виновато ссутулившись...
Минуту назад
стал не моим.
В горле ком. Напоследок посидим.
Помолчим.
Свидетельство о публикации №111092105374
Елена Лернова 07.03.2012 21:01 Заявить о нарушении