Кукла

Ты воплощение ада
Сломаная кукла
И никого не надо
По принципу юла
И потому одна
Никто не возьмет
Пластмассовые вены
По ним кровь идет
Из твоих главных черт
Образ жизни не дружный
Для тебя никого нет
И никого не нужно
Разорваное платье
Твой общий принцип
Все по статье
Чтобы понять лица


Рецензии