Веселые наблюдения. на Н. Копылова

http://www.stihi.ru/2011/08/23/2498

Кабацкий эксклюзив...
Николай Копылов

Кабак.За столиком шесть мэнов,
Пьют,пожирая яства блюд-
Всё то что любят,вкусом ценят,
А с поп пускают наций дух...
Витают запахи от бздёжа,
Как ароматы разных стран,
Здесь лягушатником в балдёже
Француз шампанит свой дурман.
А немец в залпах без стесненья
Грохочет дрожжевым пивком,
Чадит с ним русский в опохмельи,
С дыр-перегаром с чесноком...
Сэр макаронник-итальянец
От вин и пиццы в пуках взмок,
А с "како-кол"-американец
Смердит хоттдогом как сурок.
Еврей тож пшикая вонюче-
Всё это нюхает да жрёт,
Так как умеет всяко бздючить,
Ведь он в миру везде живёт.
Вот так вот хавала элита,
Национальной кухни смак,
Приятного... всем... аппетита
Желая.., бздя... на весь кабак.
---------------------------------------------------

"Веселые наблюдения".

Про русский дух писала тоже
Поэтов целая семья.
Пук отличается от бздежа
Как пшик от трели соловья.

Для пука надобно мгновенье,
Простых извилин в голове.
И чтоб проветрить помещенье,
Минуту надо. Или две.

Он любит выйти на природу,
В широко поле, там, где ширь.
А если пук уходит в воду,
То превращается в пузырь.

А бздеж руладами прекрасен.
Он эксклюзивен, так сказать.
Он меньше пука тем опасен,
Что легче в .опе удержать.

Они не могут выйти вместе.
Жить пуку нравится в тиши.
Бздеж - как поэзия, как песня.
И как симфония души.


Рецензии
Как будто вернулся в бесшабашную юность 70-х годов.Творческих успехов!

Александр Перепелицын   02.01.2012 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отзыв. За напоминание о юности 70-х. Удач Вам тоже и добра!

Максим Зоркий   02.01.2012 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.