Полосы судьбы
Всю радость жизни небольшой
Судьба вручает нам спокойно
И боль и стресс порой большой
Вся жизнь как зебра как на зло
То веселюсь а то горюю
В след за добром крадется зло
А тьма сменяется зарею
Хотелось путь чтоб был бы гладок
И грязь ногами не месил
Но меда вкус не будет сладок
Коль горького ты не вкусил
На землю вряд ли упадешь
Коль над землей не приподнялся
И вряд ли ты когда умрешь
Коль вовсе ты и не рождался
Печальная не будет речь
Не будет горестных прощаний
Когда не будет радость встреч
Надежд и сладостных мечтаний
Добро и зло подъем падение
Вся жизнь сплошная череда
И память есть и есть забвение
Но гладкой жизни никогда
Свидетельство о публикации №111092105312