Чей-то забытый Гений

Ваш Гений не заметен лишь глупцам
Для Коих смерть уже давно не мука
И то, где Смысл ты увидишь Сам
То вылетит для них в другое Ухо.

Нелепостью утешишь ты свой Эгоизм
И глянешь ты с Высокой Колокольни
На Мир, что Гением Творим
И позавидуешь....невольно....

И от Звенящей пустоты,
От собственных Нелепых мыслей
Беги от них, быстрей беги
Пусть путь твой заметают листья.

Лекарства нету от обыденной судьбы
От тех болезней, что хранишь ты чутко
Найди себя в Безумстве той Мечты
В которую ты так НЕ ВЕРИШЬ жутко...

О мёртвых рассказать могла бы я так много
Но Хорошо я не умею говорить
И на Аудиенции у Бога
Я так же не смогу хоть каплю утаить.


Рецензии