К Деревянной свадьбе Стаса и Оли

Обменявшись колечками в Осень, на счастье,
Каждый год по колечку Вам дарит участие
В общей Участи, жизненно общей Судьбе…
Кольца катятся… Где они – новые, где?
Но мы знаем – вращается Ось постоянно,
Вот оно покатилось и  - “Деревянное” –
"Деревянная Свадьба" – и Ваш Оберег,
Не забудьте, родные, далекий Ваш брег,
Не забудьте покрепче завязывать нить,
Не забудьте и деревце посадить…


Рецензии