Мне не бежать от памяти своей
От неудач и от своих сомнений,
Мне не казнить себя за то что не успел,
Мне не забыть непринятых решений.
Накатит в сердце чёрная волна,
Но схлынув мутного осадка не оставит,
Не пожалев о том что не сбылось,
Ошибкам прошлого мне памятник не ставить.
Как ноша памяти бывает тяжела,
И гнёт к земле и так на плечи давит,
Не всем бывает тяжесть по плечу,
Но лишний груз никто тебе не взвалит.
Не отрекаюсь я от зря прожитых дней,
Из них ну кто хоть час в упрёк поставит ?
Нахлынет в сердце чёрная волна,
Но схлынув в памяти осадка не оставит.
Свидетельство о публикации №111092105234
С уважением,
Елена Которой Нет 01.10.2011 21:19 Заявить о нарушении