Моё влюблённое Безумство

и растекается по строчкам
и в твой бокал вином изысканным
...пей до последнего глоточка....

любовь моя со сладким привкусом
мгновенно выпущенной крови
безумен мир, где вместо фокуса
На представленье - море боли...

И ты так чётко улыбаешься..)
И я влюблённая до дрожи
Ах, как же ты мне нравишься..
и ты ведь без меня не можешь..)

Я актриса. Точка. НОль
Ты заблудший белый демон
Что нас ждёт??Немая боль.
Мы ведь ЭТОГО хотели.

Ты Миру краски подари...
Пусть он нам скажет до свидания
Я вижу темноту внутри
и там мой мир...моё сознание...

тело лжёт...оно не хочет
Разум в темноте хохочет...


Рецензии
Нет, так пишут тысячи.
Ваш фирменный стиль - как на ответах.
Пробуйте его развивать, у Вас ПОЛУЧАЕТСЯ именно то, Галяк!

Безымянная Тетрадь   20.12.2011 12:12     Заявить о нарушении