Не уходил ещё ни кто
Картины не было печальной.
Я не любил играть в лото
По причине изначальной.
И твою любовь ценю
И волшебный зов желаний
Жизнь, как розу на корню
И радость встреч и ожиданий.
Изначально был таким,
Природа вложила мне в душу
Мир увидеть молодым,
Все океаны и всю сушу.
Свидетельство о публикации №111092105203
Сергей Сорокас 22.09.2011 15:24 Заявить о нарушении