Крошка-боль

Прятали крошку- боль глубоко.
Где-то под сердцем в груди.
О ней не должен знать никто.
Но она жмет свои рычаги.

И зеркала не решались соврать,
О том, что было у нас внутри.
Ничтожна боль, но ее не прогнать.
Все рассказали глаза. Смотри…

Подумать только. Так прочно сидит.
Занозой вредной терпение ест.
Ты знаешь, в каждом из нас этот паразит.
Сумей не взять на себя этот крест.

Играй до последнего взятую роль.
И не сдавайся. Сожми кулаки.
Боится нас эта крошка-боль.
А мы боимся ее, вот дураки.

21.09.2011


Рецензии