Иначе

Сижу, шепчу и плачу.
Никак я не могу,
понять ход действия, иначе...
Иначе ведь я не могу!

Слезы сейчас потекут через край.
Выхода больше нет.
Вариант лишь один, а иначе,
иначе не встречу рассвет.

Не встречу рассвет на своей я кровати,
не услышу стихи про любовь,
не услышу я голос твоей,
а иначе... Иначе погибну я вновь.

Попаду в мир разлуки и злости.
Не хочу! Не люблю! Не могу!
Иначе...
Иначе..
Иначе.
Иначе я не смогу.


Рецензии