Долина детства
Долину детства моего
Родных людей опять встречаю
Уж коих нет давным давно
Я вижу домик без крылечка
Родную яблоньку в саду
И танцплощадку недалечко
Что прислонилася к пруду
Я вижу парк наш и скамейки
В тени от кряжистых дубков
В даль уходящие аллейки
Ах сколько минуло годков
Здесь все мне дорого и мило
Луга залитые весной
Тропинки что я исходила
И даже факел заводской
Сюда так хочется вернуться
Забыв года и седину
И в детство снова окунуться
Родному краю присягнуть
Куда судьба нас не заманит
И где бы не пришлось нам жить
Все ж к малой родине так тянет
Судьбы натянутая нить
Свидетельство о публикации №111092105108
"Тропинки, что я исходила"... (В15 строке)По - моему так точнее рифма, Вы согласны со мной, Валентина Александровна?"
Соколова Валюша 26.11.2011 00:23 Заявить о нарушении