монологовое
Это дёшево и нечем здесь гордиться,
Ты думаешь что такой единственный,
Со своими чувствами блять и эмоциями,
Но ты чисто такой же как все,
Замацанный на ***не"
бабангида "Пирдуха"
ой молчи вайт треш
просто молчи
душевный стриптиз уже давно не в моде
да и за некотрые твои мыслишки
очень легко получить по морде
внутренний конфликт с окружающей действительностью
это еще не повод срать кирпичами
личные заморочки насчет людей окружающих
тоже не повод не спать ночами.
ну и известно ж
что душу не лечат врачи
поэтому молчи милый мой друг
просто молчи.
Свидетельство о публикации №111092105068