Загадка будильник

Кто  шумит  в  квартире  нашей,
Утром  будит  целый  дом,
Своим  голосом  звенящим
Интересный  портит  сон?

     Это  кто  ж  такой  противный?..
     Ясно  всем,  что он  -  БУДИЛЬНИК!

Картинка из интернета


Рецензии