Воскресни, как феникс
да жизнь мою растряси.
я как будто прожил очень много веков,
я как старая вещь – под толщей пыли
существую, забытый светом зари…
Воскресни, и чувства безумной любви,
я прошу, во мне воскреси,
и пусть солнцем твоим наполнятся дни,
изгоняя тоску из моей души…
Ты же воскреснешь? Давай, поспеши!
Ровно в полночь станцую ритуальный обряд,
примерив наряд шамана-индейца.
Разведу костры, пусть они горят,
освещая это святое место,
куда явишься ты, воскреснув из пепла.
17/08/2011-18/09/2011
Свидетельство о публикации №111092104976